Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate
Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate
por Gi Lis
Ingredientes (6)
Para decorar
Como Fazer
-
1.
Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
-
2.
Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
-
3.
Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
-
4.
Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
-
5.
Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
-
6.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
-
7.
Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
-
8.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções
Por: Stefany Ampessan
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (5)
Angel Abib
em 10/10/2015
Dá para trocar o sabor, mas tem de ser um cítrico, para contrastar com o chocolate!
leticia trindade schizzi
em 02/04/2013
oi pessoal pois gostei muito disso isso e uma delicia ai q gostosoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dejanira Rodrigues
em 30/03/2013
Estamos com agua na boca com mais esta receita irresistivel.
Andreia
em 04/02/2013
Adoro todas as receitas, são maravilhosas, irresistível...
Thais
em 22/01/2013
Será que fica bom com outro sabor de sorvete? Será que se trocar não fica enjoativo?
Bom dia Thais, O ideal nesta receita é utilizar sabores contrastantes, como a sugestão: chocolate e limão. Use a sua criatividade :) Abraços, Equipe Cyber Cook