Início

Receitas

Lanches

torta massa podre de frango

torta massa podre de frango

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

368,29 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 15/06/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha.

  • 2. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria de lourdes arceno

Não entendi como se faz a massa misture tudo e pronto como deve ficar a maasa por favor se possível de uma explicadinha melhor

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Maria de Lourdes, boa noite! Todos os ingredientes da massa devem ser misturados, conforme descreve o modo de preparo, até que se obtenha uma massa lisa que não grude na mão, para depois abrir, conforme explica ao final da receita. Abraços, Equipe CyberCook