*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    # Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    # Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  4. 4.
    Pasta de Chocolate:
  5. 5.
    # Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  6. 6.
    *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  7. 7.
    apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  8. 8.
    para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  9. 9.
    O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  10. 10.
    O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante

Sua avaliação:

isabel silva
por isabel silva
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveAçúcar de confeiteiroChocolate em póFermento químico em pó

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate