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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
por Luiz Lapetina
Ingredientes (25)
Como Fazer
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1.
# Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
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2.
Recheio:
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3.
# Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
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4.
Pasta de Chocolate:
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5.
# Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
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6.
*C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
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7.
apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
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8.
para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
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9.
O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
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10.
O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante
Isamara Amancio
Por: isabel silva
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