1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Magnífica

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras com as gemas e, sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  2. 2.
    Bata até a massa ficar brilhante e com bolhas.
  3. 3.
    Misture o amido delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em 2 formas de 24cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Asse em forno quente por 15 a 20 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bata o chocolate em pó com o creme de leite, o café e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria por 15 minutos, para engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata a margarina com o açúcar até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Misture as duas massas batendo vigorosamente e espalhe o creme entre duas camadas do bolo, cobrindo-o com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com chocolate granulado, decore com uvas e conserve na geladeira até a hora de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoChocolateClara de ovoGema de ovoSem GlútenClaras em neveChocolate em pó

Torta Magnífica