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Torta madalena de frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Massa

Para gratinar

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados
  2. 2.
    Acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada
  3. 3.
    até que os pedaços de frango fiquem macios
  4. 4.
    Coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos
  5. 5.
    Volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor
  2. 2.
    Acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa

Para gratinar

  1. Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
1 hora       porções 22 porções

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