Início

Receitas

Doces

Torta luna de maracujá

Torta luna de maracujá

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

491,39 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 23/05/2007

Creme de maracujá

Creme de chocolate

Cobertura

Montagem

Creme de maracujá

  • 1. em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.

Creme de chocolate

  • 1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.

Cobertura

  • 1. Você vai precisar de geleia de brilho neutra

  • 2. Sugestão de receita:

  • 3. https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-gel-de-brilho-geleia-de-brilho-caseira-90978

Montagem

  • 1. coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro