1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados. Acrescente o orégano, o sal e o azeite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratário untado com azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.
  6. 6.
    Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  7. 7.
    Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

Por: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Torta light de atum

Torta light de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ana Lélia Corrêa

Hummmm,deve ser uma delícia,merece ganhar!!!!!!

obrigada Ana Lélia! experimente fazer, e me fale se gostou.bjo!

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
em 10/12/2014
LightAzeiteAbobrinhaCreme de leiteCebola roxaCreme de leite lightPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaSalsinhaSem GlútenTomate cerejaParmesão raladoParmesãoCebolinha

Torta Light