1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Ricota e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.

Por: Enkelin Curi
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasArarutaGelatina incolorLaranjaLeite desnatadoNataRicotaSem GlútenSobremesas de NatalSuco de laranjaPolpa de frutasReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelMaracujáPolpa de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta Light de Ricota e Maracujá