1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Manga

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater na batedeira, somente para misturar, a margarina, o leite, o adoçante, a farinha de trigo, as raspas de casca de limão.
  2. 2.
    Depois que misturar acrescentar o fermento em pó e bater um pouco mais.
  3. 3.
    Espalhar em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos em forno médio (180ºc).
  4. 4.
    Rechear, cobrir com a cobertura e decorar com as castanhas-do-pará.

Creme

  1. Em uma panela colocar o amido de milho, o leite, o adoçante, a essência de baunilha e levar ao fogo, mexendo até engrossar, adicionar o creme de leite, deixar esfriar um pouco.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o adoçante, a hortelã, a água, o amido de milho, a polpa de manga, deixar engrossar.

130 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de ricota/maracujá

Torta de ricota/maracujá

Por Shelly Rodrigues

Pavê Light com Frutas

Pavê Light com Frutas

Por Irany Campos

Creme de Frutas Light

Creme de Frutas Light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

LightDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCastanhasCreme de leite lightFarinha de trigoLeite desnatadoMangaMargarinaPolpa de mangaRaspas de limãoAdoçanteEssência de baunilhaHortelãLimãoCafé da manhã

Torta Light de Manga