1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar a massa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  3. 3.
    Deixe escorrer e esfriar.

Por: Helena Shimada
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Escarola Margarina Margarina light Queijo branco Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável

Torta Light de Escarola