*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Escarola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar a massa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  3. 3.
    Deixe escorrer e esfriar.

Sua avaliação:

Helena Shimada
por Helena Shimada
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Tortas salgadasLightAzeiteLanchesEscarolaMargarinaMargarina lightQueijo brancoReceitas salgadasReceitas saudáveisReceitas com biscoitoBiscoito água e salCozinha saudável

Torta Light de Escarola