*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Brócolis e Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos, coloque o iogurte e mexa bem até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Então acrescente farinha de coco e o sal e mexa bem até que fique uma mistura homogênea e por fim acrescente o fermento na massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio e mexa bem até ficar homogêneo, o requeijão irá dar a liga.
  2. 2.
    Misture então a massa com o recheio e espalhe em um refratário ou assadeira pequena antiaderente e leve para assar no forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
35 minutos       porções 8 porções

Comentários (1)

Marileia Fernandes da Luz Luz

vou fazer...hummmmmmmm...

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesTorta de FrangoAzeitonaAzeitona pretaQueijo raladoReceitas salgadasTortasVerdurasPimenta do reinoBrocolisFermento químico em póFrango DesfiadoLow carb

Torta Light de Brócolis e Frango