Início

Receitas

Lanches

Torta Light de Alho-poró

Torta Light de Alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

210,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.

  • 2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.

  • 3. Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.

  • 4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários