*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Alho-poró

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.
  2. 2.
    Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  3. 3.
    Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.
  4. 4.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasLightLanchesFrancesaCozinha internacionalGema de ovoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightNataReceitas salgadasNoz moscadaReceitas saudáveisAlho poróCozinha saudável

Torta Light de Alho-poró