Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Abacaxi

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata por 2 minutos. Asse numa fôrma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.

Montagem

  1. No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o recheio, a cobertura de abacaxi, e decore com as lascas de castanha-do-Pará.

Recheio

  1. Coloque numa panela o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. À seguir, coloque o creme de leite light.

Cobertura

  1. Rale o abacaxi e deixe-o escorrer. Numa panela coloque o bagaço do abacaxi e acrescente o amido de milho, o suco do abacaxi, as passas e o côco ralado; deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Light de Abacaxi