1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light Bauru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de bem batido adicione o fermento e misture bem
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Jogue por cima a cebola, o tomate, a mussarela, o peito de peru e salpique orégano.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão e com o orégano
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por 30 min.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado.
  2. 2.
    Use no recheio da torta.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Pizza de Berinjela

Pizza de Berinjela

Por Julia Albuquerque

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

LightAzeiteLanchesOvosCebolaFarinha de trigoLeite desnatadoMussarelaOréganoOvoPeito de peruQueijoTortasParmesão

Torta Light Bauru