1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta L' Amore

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura

Calda

Creme

Base

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Numa panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o creme de leite culinário e a margarina.
  3. 3.
    Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o licor.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ChantillyTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBolachaDoce de leiteLeite condensadoManteigaManteiga sem salMargarinaMargarina sem salAçúcar de confeiteiroAmêndoasReceitas com bolacha

Torta L' Amore