Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Junte todos os ingredientes ligando e juntando mas sem sovar. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
-
2.
Abra 2/3 da massa entre dois plásticos, em tamanho que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira já untada.
-
3.
Recheie e cubra com o restante da massa aberta da mesma maneira.
-
4.
Pincele com a gema de ovo e decore com retalhos que sobraram da massa.
-
5.
Ingredientes do recheio
-
6.
500 g de ricota
-
7.
2 tomates grandes e maduros sem sementes bem picados
-
8.
1 colher de chá de sal
-
9.
1 colher de café de pimenta do reino branca moída
-
10.
1 colher de chá de orégano
-
11.
1 colher de chá de manjerona
-
12.
1 embalagem de 200 ml de creme de leite tp
-
13.
Modo de preparo
-
14.
Amasse bem a ricota e adicione os ingredientes misturando bem
Por: josé neves
Comentários (0)