1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Com exceção do fermento, bata todos os ingrediente no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher (não precisa bater novamente).
  3. 3.
    Distribua metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e por cima uma camada de mussarela.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse sua torta integral em forno a 200ºC por cerca de 40 minutos (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola com o pimentão no azeite até que ela fique transparente.
  2. 2.
    Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  3. 3.
    Em seguida adicione as azeitonas, o palmito e o tomate.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates soltem liquido e o recheio fique cremoso.
  5. 5.
    Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Depois disso está pronto, deixe amornar antes de montar a torta.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 fatias

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAlhoAveiaAveia em flocosAzeitonaCebolaFarinha de trigoIogurteIogurte naturalLeite desnatadoMussarelaOvoPalmitoQueijoQueijo raladoÓleo de milhoFermento químico em póPimentãoPimentão vermelho

Torta Integral de Palmito