1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Espinafre e Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
  2. 2.
    Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.

Crédito da receita: vasevedo

Por: Vainer Asevedo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Vainer Asevedo

Muito boa!

AtumTortas salgadasLanchesEspinafreFarinha integralPeixeQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasAtum raladoCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta Integral de Espinafre e Atum