1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Abobrinha e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo e a cebola. Bata por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as farinhas de trigo e o fermento, bata mais um pouco, ou misture com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, por cima da massa coloque as rodelas de abobrinha, fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Polvilhe queijo mussarela e parmesão ralado na hora por cima da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido 200°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande com azeite, acrescente as rodelas de abobrinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas.
  2. 2.
    Misture bem e deixe no fogo por alguns minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 fatias

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAbobrinhaCebolaErvas finasFarelo de trigoFarinha de trigoMussarelaOvoQueijoParmesão raladoÓleo de girassolParmesão

Torta Integral de Abobrinha e Queijo