Início

Receitas

Doces

Torta Húngara

Torta Húngara

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

288,82 kcal

Ariane Jeanile Silva

Receita enviada por Ariane Jeanile Silva

Em 21/03/1999

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  • 1. Colocar em banho-maria para derreter.

  • 2. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Coloque sobre o creme com as frutas picadas.

  • 4. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
norma figueira

norma figueira

11/08/2007

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar