1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Húngara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  1. 1.
    Colocar em banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
  4. 4.
    Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Por: Ariane Jeanile Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

norma figueira

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar

MorangoReceitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoChocolate ao leiteGema de ovoLeiteLeite condensadoSem GlútenSobremesas de NatalPêssegoUva Itália

Torta Húngara