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Torta Húngara de Maçã

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro, acrescente o óleo (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Misture com delicadeza até a massa ficar lisa.
  5. 5.
    Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  6. 6.
    Ligue o forno à temperatura média.
  7. 7.
    Com o óleo reservado unte uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.
  8. 8.
    Com 3/4 da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma.

Recheio

  1. 1.
    Corte as maçãs em cubos.
  2. 2.
    Coloque-os em uma tigela e misture com o açúcar, a canela, as uvas passas e o suco de limão.
  3. 3.
    Por último, polvilhe a farinha de rosca.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa e reserve.
  5. 5.
    Abra o restante da massa em uma superfície enfarinhada, corte tiras e faça treliças sobre as maçãs.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva quente ou fria.

Sua avaliação:

Amanda Barbareto
por Amanda Barbareto
porções 8 porções

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