Início

Receitas

Doces

Torta Húngara de Café

Torta Húngara de Café

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

286,19 kcal

Nicolle

Receita enviada por Nicolle

Em 25/01/2003

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.

  • 2. Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.

  • 3. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras. Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.

  • 4. O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar. Depois de desinformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.

  • 5. Creme: faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga. Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo. Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários