1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Húngara de Café

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.
  2. 2.
    Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras. Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.
  4. 4.
    O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar. Depois de desinformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.
  5. 5.
    Creme: faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga. Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo. Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada.

Por: Nicolle
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCafeClara de ovoGema de ovoManteigaNozesOvoRumSem GlútenSobremesas de NatalAçúcar de confeiteiroAmêndoasCafé forte

Torta Húngara de Café