1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Quinze Minutos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme branco

Creme de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa".
  2. 2.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
  3. 3.
    E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
  4. 4.
    Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
  5. 5.
    Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.
  6. 6.
    Ou de um dia para o outro.

Creme branco

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
  2. 2.
    Misture-o bem com um garfo e separe-o.
  3. 3.
    Em uma batedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
  2. 2.
    E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Por: José Luiz Couto
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito tipo calipsoChocolateChocolate meio amargoHolanda

Torta Holandesa de Quinze Minutos