Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

726,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/05/2017

Massa

Creme

Ganache

Massa

  • 1. Retire o recheio dos biscoitos e reserve.

  • 2. Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

  • 3. Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.

  • 4. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

  • 3. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

  • 2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 3. Sirva a torta ainda gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Mirai

Leticia Mirai

31/07/2017

Muito bom!

Ana Carla Santos

Maravilhoso. ..