*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Coco com Ganache

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2.
    Misture com a margarina até formar uma massa bem úmida.
  3. 3.
    Distribua em uma forma removivel de 24 cm.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  2. 2.
    Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .

Sua avaliação:

Khayame Machado
por Khayame Machado
20 minutos       porções 12 porções

Comentários (3)

paula lemos

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

paula lemos

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Khayame Machado

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaBiscoito tipo calipsoBolachaChocolateCoco raladoHolandaGanacheReceitas com bolacha

Torta Holandesa de Coco com Ganache