1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.
  2. 2.
    Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.
  3. 3.
    Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.
  2. 2.
    Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes numa batedeira.
  4. 4.
    Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.
  5. 5.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.
  6. 6.
    (aproximadamente 40 minutos)

Cobertura

  1. 1.
    Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).
  3. 3.
    Colocar sobre a torta.
  4. 4.
    Levar para gelar por 1 hora.

Por: José Forte
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateCream cheeseReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBiscoito tipo calipsoChocolateChocolate ao leiteEmulsificanteHolandaLicor de chocolateSulReceitas com biscoito

Torta Holandesa de Chocolate