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Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
por Luiz Lapetina
Receita originária da Holanda
Ingredientes (9)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
Recheio
-
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura
-
1.
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
-
2.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
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3.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
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4.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
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5.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Por: Rosilene Fenili Nicolau
Rendimento: 18 porções
Comentários (70)
ligia oliveira
em 18/11/2014
Com tantos comentario achei que esta torta seria super gostosa,mas nao foi. Aqui em casa nao foi aprovada.
Nívea
em 17/01/2013
Esta torta é excelente! O preparo é rápido e resultado maravilhoso!
Lívia
em 17/01/2013
É muito boa. Bem doce, do jeito que eu gosto. Alguns acharam doce demais, e outros acharam que a base estava muito dura (não sei se por culpa minha este último detalhe). Mas é um delícia e fez sucesso no Natal.
Sueli Aparecida V Rossetto
em 17/01/2013
Até que enfim, depois de muito procurar, encontrei uma receita de torta holandesa. Essa, então, é deliciosa!
Elisabete Ayami Sakai Ito
em 17/01/2013
Fiz esta receita duas vezes e minha familia adorou! Todos pediram a receita para fazer em casa. So recomendo a utilizacao de um pacote de biscoito, porque senao a torta fica com muita massa. Mas esta receita e sensacional! Parabens!
Rosilene F. Nicolau
em 17/01/2013
Cada vez que faço esta receita só recebo os melhores elogios!!!
Isabela Mancini
em 17/01/2013
Sem dúvida, é uma receita gostosa. Mas não é como a torta holandesa que encontramos em restaurantes, churrascarias, etc. É mais doce e tanto a base, creme branco e cobertura são diferentes.
marcia guedes
em 17/01/2013
Essa receita, fica excelente com a base em vez de bolacha, fazer com bolo de chocolate, tipo pão de ló, com esse tipo de bolacha fica muito enjoativo.
Luciane Cristina
em 17/01/2013
Vc me salvou ! Meu namorado comeu esta torta holandesa em Águas de Lindóia, em um passeio que fomos fazer ... Desde então, não sossegou ! Só pergunta pela torta em todos os restaurantes que vai ! Quando recebi o boletim Cooknauta, estava lá a surpresa !
Ana Carina Boccato
em 17/01/2013
Fiz esta torta no dia dos pais (em homenagem ao meu pai e meu marido que é pai de primeira viagem!) e foi um sucesso!!! Todos adoraram e não sobrou nem pro cachorro!!!!!Esta é pra quem gosta de doce mesmo.