Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. 4.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. 5.
    Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Rosilene Fenili Nicolau
por   Rosilene Fenili Nicolau

Torta Holandesa com Biscoito Wafer