1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Hambúrguer

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  3. 3.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  7. 7.
    Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  9. 9.
    Asse por uns 40 minutos.
Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.

Por: Clarissa Costa Cunha

Você pode gostar...

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Croquete Sequinho e Macio

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa mas assei os hamburguês antes

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguerReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoMussarelaQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta Hambúrguer