1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta hamburguer ( paulo eduardo)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.

Por: Marjorie Minchev Nobre

Você pode gostar...

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Croquete Sequinho e Macio

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (1)

Marcelle Costa

Super recomendo essa receita! lanche delicioso! Servi acompanhado de batata frita! Espetacular! água na boca só de lembrar.

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguerReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta hamburguer ( paulo eduardo)