Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gianduia

Torta Gianduia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

509,07 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/03/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.

  • 3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  • 5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.

  • 6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários