Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada

Torta Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

447,82 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Creme

Ambrosia

Creme

  • 1. Bater durante 5 minutos;

  • 2. Acrescente ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite;

  • 3. Bata só para envolver.

Ambrosia

  • 1. Derreter o açúcar, juntar os ovos e por fim as nozes;

  • 2. Adicionar ½ xícara de água e deixar no fogo até apurar, até quase secar.

Montagem

  • 1. Coloque numa forma forrada com papel alumínio, os biscoitos numa camada, regue com água e licor.

  • 2. Cubra os biscoitos com a metade do creme e a ambrosia.

  • 3. Espalhe o restante do creme e cubra com biscoitos.

  • 4. Tampe com o alumínio.

  • 5. Leve ao freezer por dois dias.

  • 6. Desenforme, cubra com chocolate derretido e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários