Torta gelada
0
29 min
5 porções
Valor nutricional
1,044,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Juntar as gemas e depois o creme de leite s/ o soro. Misturar ao leite condensado, 1 cálice de vinho (ou outra bebida se não chegar a ter) e bater na batedeira. Arrumar em camadas untar um prato pirex e por um papel impermeável bem amoldado ao prato.
2. 1º camada- bolachas Maria
3. 2º camada - creme
4. 3º camada - bolachas
5. 4º camada - creme
6. 5º camada- leite condensado (unia camada bem farta)
7. 6º camada - bolachas
8. 7º camada — creme
9. 8º camada - bolachas e creme. Por mais doce de leite e desmanchar bem as
10. bolachas e por encima. Deixar no congelador. Fazer na véspera. Tirar o
11. prato e cobrir com o restante do leite condensado
12. NOTA.: A camada de leite condensadoj fica no centro da torta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: