Início

Receitas

Doces

Torta Gelada

Torta Gelada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

246,17 kcal

Anna Silva

Receita enviada por Anna Silva

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 xícaras de açúcar, e caramelize uma forma redonda grande (com furo no centro).

  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, e leve ao fogo misturando sempre até formar um creme. Coloque na forma redonda, e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite. Coloque metade dessa mistura na forma redonda sobre o creme. Leve ao congelador para endurecer um pouco.

  • 4. Adicione o chocolate em pó à outra metade da mistura. Coloque essa última camada na forma redonda sobre os cremes e leve ao congelador novamente para endurecer.

  • 5. Retire do congelador ½ hora antes de desenformar e servir.

  • 6. Dica: Pode-se substituir o chocolate em pó por 30g de chocolate meio-amargo (em barra) derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários