Início

Receitas

Doces

Torta Gelada

Torta Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

334,58 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 11/06/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 2. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 4. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 7. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima.

  • 9. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 10. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.

  • 11. Para uma receita menor, divida os ingredientes pela metade e use uma assadeira de 15 cm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários