Início

Receitas

Doces

Torta Gelada

Torta Gelada

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

753,37 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis moido e a manteiga. Leve para gelar.

  • 2. Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.

  • 3. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15'. Espere esfriar para recheá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários