*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada Prestígio

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Sua avaliação:

Véra Regina Martins Mano
por Véra Regina Martins Mano
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (57)

Luan Costa

muito bom , nao retirei o soro nao senti diferensa

Beatriz Dias

delicioso

bruna

Essa torta é perfeita. Nunca vi uma mais gostosa...

Márcia

Eu já fiz e é uma delícia, como alternativa no lugar do achocolatado coloquei uma barra de chocolate derretido, fica ótima...Recomendo.

HELENA DOS ANJOS

"Resolvi testar a receita. Disparada a melhor sobremesa que já preparei!" (ANA - Minas Gerais)

Karla Paiva

Adoro essa receita e gosto de misturar 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido ao creme branco pra ficar mais durinho.

Ivanilda

Adorooo essa receita e deliciosa e fica pronto rapidinho...Muito bom.

Sabrina Silva

Muito boa! Mas um beijinho com cobertura de chocolate meio amargo, fica muito melhor!

Elaine Bonfadini

Rápido, pratico, e maravilhoso, vale a pena fazer...

denise da silva oliveira

Gosto muito de fazer essa delícia. Você está de parabéns!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCocoLeiteLeite condensadoMargarinaSem GlútenSobremesas de NatalAchocolatado em pó

Torta Gelada Prestígio