Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta gelada diamante negro
Torta gelada diamante negro
por Luiz Lapetina
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
-
2.
Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
-
3.
Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
-
4.
As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.
-
5.
Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
-
6.
Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
-
7.
Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
-
8.
Rendimento: 8 porções.
Por: maria luisa silva moreira
Comentários (0)