Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Ricota

Torta Gelada de Ricota

0

Tempo de preparo

5h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

435,13 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 16/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os biscoitos no liquidificador, mas não moer, deixando alguns pedaços maiores.

  • 2. Misturar os biscoitos com a margarina e misturar com as pontas dos dedos.

  • 3. Forrar o fundo de uma forma redonda e 25 cm de diâmetro , apertando com a ajuda de uma colher de sopa para a massa firmar bem.

  • 4. Levar ao forno até endurecer a massa, por uns 12 minutos. Deixar esfriar.

  • 5. Colocar este creme sobre a massa e levar à geladeira até endurecer, por , pelo menos, 05 horas antes de servir.

  • 6. Cobrir com a geléia de sua preferência ( goiaba, morango, framboesa).

  • 7. Caso a geléia esteja um pouco dura para espalhar sobre a torta, leve ao fogo com um pouco de água para amolecer.

Recheio

  • 1. Misturar a ricota com o leite condensado. Acrescentar o limão e o creme de leite.

  • 2. Por último, as claras em neve.

  • 3. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água morna e juntar ao creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários