Torta Gelada de Pêssego
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemas passadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar.
2. depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.
3. bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado.
4. levar ao congelador.
5. enquanto isso bater as 4 claras em neve firme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar.
6. depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego.
7. decorar a gosto e levar novamante para congelador.
8. fica uma delicia.
9. pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTA RECEITA FOI UMA GRNADE AMIGA MINHA QUE ME DEU, NUMA VISITA QUE FIZ A ELA EM SUA CASA