Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Menta

Torta Gelada de Menta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

200,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os biscoitos moidos com a manteiga.

  • 2. Pressione bem no fundo e nos lados da forma (forma de torta de 24cm de diametro).

  • 3. Deixe no freezer por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Espalhe metade do sorvete sobre a massa.

  • 2. Respingue com metade do licor de menta.

  • 3. Polvilhe 1/2 xicara de cha dos biscoitos moidos.

  • 4. Cubra com o sorvete restante.

  • 5. Respingue com o licor restante.

  • 6. Polvilhe com o restante dos biscoitos.

  • 7. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar firme.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Aos poucos, adicione o açucar, batendo sempre, ate obter picos firmes.

  • 3. Acrescente o licor de menta e bata ate misturar bem.

  • 4. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre a torta.

  • 5. Deixe no freezer ate firmar.

  • 6. Rendimento: 14 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários