1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Menta

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os biscoitos moidos com a manteiga.
  3. 3.
    Pressione bem no fundo e nos lados da forma.
  4. 4.
    Deixe no freezer por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Espalhe metade do sorvete sobre a massa.
  7. 7.
    Respingue com metade do licor de menta.
  8. 8.
    Polvilhe 1/2 xicara de cha dos biscoitos moidos.
  9. 9.
    Cubra com o sorvete restante.
  10. 10.
    Respingue com o licor restante.
  11. 11.
    Polvilhe com o restante dos biscoitos.
  12. 12.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar firme.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata as claras em neve.
  15. 15.
    Aos poucos, adicione o açucar, batendo sempre, ate obter picos firmes.
  16. 16.
    Acrescente o licor de menta e bata ate misturar bem.
  17. 17.
    Com uma colher, espalhe a cobertura sobre a torta.
  18. 18.
    Deixe no freezer ate firmar.
  19. 19.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolateClara de ovoLicor de mentaSorvete de chocolateReceitas com biscoitoReceitas com Sorvete

Torta Gelada de Menta