*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  2. 2.
    Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
  4. 4.
    Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Sua avaliação:

Maria Laura Gastim
por Maria Laura Gastim
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

iliane brasileiro da silva

achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane

CAMILA

Muito boa essa receita! Adorei, fiz e gostei!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaCreme de leite frescoOvoSobremesas de NatalSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta Gelada de Limão