Início

Receitas

Doces

Torta gelada de frutas (diet)

Torta gelada de frutas (diet)

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

99,51 kcal

Iara Daniel Belotti

Receita enviada por Iara Daniel Belotti

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias.

  • 2. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja.

  • 3. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 4. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias.

  • 5. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

  • 6. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta.

  • 7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito.

  • 8. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve.

  • 9. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva.

  • 10. Despeje no creme de frutas e mexa bem.

  • 11. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas.

  • 12. Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários