*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada de doce de leite

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha na batedeira 3/4 do açúcar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa. À parte, bata as gemas com o açúcar restante em uma tigela no banho-maria até formar uma gemada. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata mais. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve. Em uma fôrma de aro removível e forrada com papel-manteiga faça uma camada de bolachas tipo maisena. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.
  2. 2.
    Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas do doce de leite. Misture com um garfo até ficar com efeito marmorizado e salpique com um pouco do amendoim. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme. Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e decore com as cerejas escorridas.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, substitua o amendoim por avelãs, nozes ou amêndoas

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmendoimAmido de milhoBolachaDoce de leiteReceitas com bolacha

Torta gelada de doce de leite