Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Diamante Negro

Torta Gelada de Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

378,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Baseada na receita indicada por: GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.

  • 3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.

  • 4. Leve para gelar por uns 30 minutos.

  • 5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.

  • 6. Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.

  • 7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.

  • 8. Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.

  • 9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

  • 10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.

  • 11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários