Torta Gelada de Diamante Negro
0
24h56
12 porções
Valor nutricional
378,09 kcal
Créditos desta receita
Baseada na receita indicada por: GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.
4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.
6. Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
8. Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.
9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para a decoração use palitos ou raspas de chocolate.
Você pode usar frutas como cereja e morango.
Invente.
Sirva a torta bem gelada, e aguarde os elogios.