1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido dissolvido.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. 5.
    Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. 6.
    Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. 8.
    Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.
  9. 9.
    Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado.
  10. 10.
    Reserve alguns inteiros para decorar.
  11. 11.
    Cubra com o mousse de chocolate.
  12. 12.
    Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoClara de ovoLeite condensadoSem GlútenSudesteClaras em neveBis

Torta Gelada de Chocolate Recheado