Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Chocolate e Morango

Torta Gelada de Chocolate e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

300,70 kcal

Larissa Litwin Rocha

Receita enviada por Larissa Litwin Rocha

Em 26/11/1999

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata por 15 minutos os ovos com açúcar. Enquanto isso, leve ao fogo a água, chocolate e óleo e deixe levantar fervura. Em velocidade mínima na batedeira alterne a farinha de trigo com a calda de chocolate. Pare e bata adicione o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180º. Esfrie e divida em 03 partes.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o morango com açúcar, assim que abrir fervura junte o chocolate e deixe derreter fora do fogo. Adicione o creme de leite. Espere até esfriar e ficar consistente. Aplique entre camadas.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado e misture até derreter. Deixe esfriar e engrosse ligeiramente. Utilize enquanto ainda estiver liquefeito, derramando sobre o bolo que deverá estar montado e gelado. Decore com morangos.

Calda

  • 1. Ferva por 02 minutos, esfrie e empregue umedecendo as partes do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Messano

É deliciosa, pela primeira vez um bolo de chocolate que eu pego a receita neste site (dá certo), ele cresce, nao mucha quando sai do forno, nao despenca quando recheia, é sensacional, eu recomendo!

Hélida Fernandes

Gente, essa receita é relamente tudo de bom. Fiz para o aniversário do meu marido e estamos delirando até agora. Nota 10 mesmo!